您现在的位置: 固镇先锋网站 > 干部工作 > 正文
省委组织部对我县干部人事档案审核整理工作进行检查验收
作者:孟健    文章来源:本站原创    点击数:3731    更新时间:2012-11-02           ★★★   【字体:

     

 

10月下旬,在市委组织部干部综合科科长胡岚同志的陪同下,淮北市委组织部信息管理中心主任张友明一行代表省委组织部对固镇县干部人事档案审核整理工作进行检查验收。检查组首先听取了县委常委、组织部长王鹏同志关于固镇县干部人事档案审核工作的自查报告,接着又实地查看了县委组织部档案室的建设情况,并查阅了县委组织部和县卫生局两家单位一定数量的干部人事档案。查阅后,张友明主任代表省委组织部对我县的干部人事档案审核工作进行了充分肯定,同时也对我县干部人事档案审核工作存在的问题进行了反馈,周建副部长代表县委组织部对我县干部人事档案工作存在的问题进行了表态性发言,并要求档案管理相关部门要严格按照要求进行整改,为下一步我县干部人事档案申报一级打下基础。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
固镇县委组织部召开会议学习传达省委组织部
...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)