您现在的位置: 固镇先锋网站 > 信息调研 > 正文
仲兴乡着力推动信息报送工作
作者:仲兴乡    文章来源:仲兴乡    点击数:1556    更新时间:2013-04-19           ★★★   【字体:

    仲兴乡从加强信息员队伍建设等方面入手,提升精品信息,着力推动信息报送工作。

    一是加强信息员队伍建设。在机关站所确定1名干部为专职信息员,配备7名兼职信息员组成信息员队伍,解决信息报送人力资源紧缺的问题。

    二是严把信息质量关。严肃报送纪律,严把报送关,安排专人负责信息上传,严把质量关;强化信息员自身的敏感性,积极收集信息素材,集零为整,变缺为全,化浅为深,善于发现和捕捉各类实用性强、有价值的信息。

    三是实行奖惩制度。将信息工作纳入各站办所工作目标考核及个人评先评优的重要内容,制订严格的考核奖惩措施,提高信息产量和质量。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)