您现在的位置: 固镇先锋网站 > 信息调研 > 正文
刘集镇“三个明确”强化信息报送
作者:刘集镇    文章来源:刘集镇    点击数:1527    更新时间:2013-07-19           ★★★   【字体:

      明确奖惩机制,让组工干部“动”起来。制定组工干部管理实施办法,明确奖惩机制,对信息实行量化考核,并与个人年底考核挂钩。

      明确目标任务,让组工干部“紧”起来。为每名组工干部定任务、明指标,同时积极为组工干部提供帮助,充分激发组工干部写作的内在动力。

      明确帮带责任,让组工干部“强”起来。指定一名领导及文字功底较深厚的同志帮扶年轻干部,定期组织学习经验交流会,切实提高组工写作能力

19刘集镇“三重法”抓农村基层党建

 

      为不断扩大党建覆盖范围,有效提升基层党组织的凝聚力和辐射力,刘集镇突出三重点抓基层党建。

      重心下移田间地头,扩大党组织覆盖范围。坚持以农民经济利益为根本,因地制宜,形式多样,建立了基层党组织,扩大党组织覆盖范围。

      重点顺应群众期待,增强党组织凝聚力。顺应群众期待,建立“支部+合作社+农户”的新型党组织,巩固党组织,提升合作社,惠及农民。

      重在拓展服务功能,提升党组织的辐射力。将基层党组织发展融入到美好乡村建设中,积极拓展党组织的组织功能、中介功能和服务功能等功能。同时不断致力于服务功能的拓展和延伸。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)