您现在的位置: 固镇先锋网站 > 干部工作 > 正文
杨庙乡出实招打造过硬村干部队伍
作者:杨庙乡    文章来源:杨庙乡    点击数:1613    更新时间:2013-08-13           ★★★   【字体:

杨庙乡出实招打造过硬村干部队伍

  为全面加强党的基层组织建设,充分调动村级干部服务经济发展、服务农民群众、推动各项工作发展的积极性、主动性和创造性,杨庙乡以“四过硬”为抓手,全力打造人民满意的村干部队伍。

  思想作风过硬。从提高政治觉悟,大局意识出发,做到吃苦在前,享受在后,带头移风易俗、传递弘扬正能量,认真践行社会主义核心价值观,在精神文明建设中发挥表率作用。

  带富能力过硬。能积极支持和响应乡党委、政府项目兴乡、产业富民的经济发展政策,掌握一至两门实用技术,有致富产业,带动2户以上党员群众共同致富。

  岗位业绩过硬。牢固树立科学发展观和正确的政绩观,把发展作为第一要务,熟悉业务工作,与时俱进,开拓创新,认真履行岗位职责,勇于承担急难险重的工作任务。

      服务群众过硬。牢固树立群众观念,具有强烈的宗旨意识和服务意识,自觉维护群众利益,对损害群众利益的言行敢于制止,关心群众,尊重群众,向群众学习,积极为群众解难题、办实事,积极参加为群众服务的各项活动。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)