您现在的位置: 固镇先锋网站 > 自身建设 > 正文
新马桥镇“三统计”确保远教功用
作者:新马桥镇    文章来源:新马桥镇    点击数:1409    更新时间:2013-09-13           ★★★   【字体:

为有效发挥好远程教育作用,新马桥镇以“三统计”为抓手,切实加强对远程教育站点的管理,确保远程教育站点正常运行,发挥作用。统计设备故障。站点设备出故障时,通过村居管理员立即上报镇组织部门,由镇远程管理员及时上报县电教中心安排维修员到现场维修,确保站点正常运行。统计学习情况。镇组织部每月底汇总统计各村居当月的远程教育学习情况,全面掌握各站点接收运行情况,了解党员干部和农民群众的学习需求,督促后进的村居。统计学用典型。结合“三联三结三服务”活动,充分挖掘学用活动中涌现出来的典型事例,及时上报县电教中心,通过学用活动转化的典型示范作用提升远程教育的吸引力,从而带动更多的党员干部群众,依托远程教育增长知识,提高素质,增收致富。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)