您现在的位置: 固镇先锋网站 > 干部工作 > 正文
固镇县2015年乡镇机关新录用公务员选岗对接工作圆满结束
作者:干部科    文章来源:干部科    点击数:2333    更新时间:2015-10-21           ★★★   【字体:

1020日上午,固镇县2015年乡镇机关新录用公务员选岗工作会议在县委组织部会议室召开。县委组织部分管领导、相关科室负责人出席会议并讲话、相关乡镇组织人事干部及新录用的22名乡镇公务员参加了会议。

为充分体现“公平、公正、公开”原则,选岗工作严格按照《蚌埠市2015年考试录用公务员公告》的要求,在核定选岗人员身份后,分职位按照总成绩从高分到低分的顺序,由22名新录用乡镇公务员当场自主选择乡镇,并签订《2015年固镇县乡镇机关新录用公务员最低服务期限协议书》。

会上,学习了中共中央组织部、人力资源和社会保障部印发的《新录用公务员试用期管理办法(试行)》(人社部发201162号)文件。

县委组织部分管领导对新录用公务员到固镇乡镇工作表示欢迎并提出希望;一是要加强学习,尽快适应角色转变。要注重学习党在农村的路线、方针、政策和基层的工作方法,以适应工作需要;二是要历经磨炼,全面提升自身素质。在乡镇工作任务重、责任大、工作和生活条件比较艰苦的情况下,要克服困难,扎实工作,在实践中锻炼提高综合素质;三是要扎根基层,全心全意服务群众。把基层作为锻炼成长、干事创业、建功立业的平台,要在服务基层、服务群众的第一线健康成长,为建设更实、更快、更好、更美的大美固镇做出贡献。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)