您现在的位置: 固镇先锋网站 > 干部工作 > 正文
固镇县22名新录用乡镇公务员签最低服务期限协议
作者:干部科    文章来源:干部科    点击数:2375    更新时间:2015-10-22           ★★★   【字体:

固镇县22名新录用乡镇公务员签最低服务期限协议

 

为加强乡镇干部队伍建设,保持乡镇公务员队伍的相对稳定,根据相关规定,今年固镇县新录用的22名乡镇公务员与各乡镇签下最低服务期限协议书,协议要求报考本市户籍岗位的新录用乡镇公务员在乡镇机关的最低服务期为5(含试用期),5年服务期内,除按有关规定参加市级以上机关公务员遴选外,不得向本乡镇以外的机关(单位)流动。其他报考类别的新录用乡镇公务员在乡镇机关的最低服务期为5(含试用期),5年服务期内,除按有关规定参加市级以上机关公务员遴选外,不得向乡镇以外的机关(单位)流动;在乡镇之间流动的,应当在原录用乡镇工作满3年。

在协议期内,新录用不得以个人原因提出辞职,不得交流转任到上级机关。新录用公务员未经同意擅自离职,符合《公务员辞退规定(试行)》有关规定的,由任免机关予以辞退。上级机关一般不得以借用、帮助工作等方式抽调新录用公务员工作,因工作特殊需要短期借调的,应从在乡镇工作满2年的干部中确定,并征得县级公务员主管部门同意,明确借调时间。借调时间不超过6个月。

    当天,22名与固镇县相关乡镇签定了《2015年固镇县乡镇机关新录用公务员最低服务期限协议书》。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)