您现在的位置: 固镇先锋网站 > 干部工作 > 正文
固镇县开展干部人事档案审核工作培训会议
作者:干部科    文章来源:干部科    点击数:2432    更新时间:2015-10-22           ★★★   【字体:

 

为做好干部人事档案审核工作,1021,固镇县召开干部人事档案审核工作培训会议。全县3家管档单位业务人员及县委组织部选调的10名审核档案人员参加会议,标志着我县干部人事档案审核工作正式启动。预计全县干部档案审核工作20166月结束。此次开展的干部人事档案审核工作主要着眼于解决干部人事档案材料不全、信息不一致、涂改造假3方面的问题,重点审核干部“三龄两历一身份”(出生日期、参加工作时间、入党时间,学历学位、工作经历,干部身份)以及家庭主要成员、重要社会关系等重要信息。将对全县干部人事档案进行一次全面“体检”,以健全制度规范管理,推动干部人事档案工作迈上新台阶。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 下一篇文章:
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章...
                          

    主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
    地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
    网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)