您现在的位置: 固镇先锋网站 > 选派选聘 > 正文
任桥镇三项制度促大学生村官成长
作者:任桥镇    文章来源:任桥镇    点击数:820    更新时间:2015-11-11           ★★★   【字体:

    为充分发挥大学生村官的作用,加强大学生村官管理,让大学生村官在农村的广阔天地里得到锻炼培养,任桥镇着力构建大学生村官工作长效机制,帮助大学生村官成长成才。 
    一、健全服务管理制度。设立大学生村官公共邮箱,实现村官资源共享和信息交流。 
    二、健全教育培养制度。实行镇干部、村两委干部与村官结对帮带机制,指导新任职村官尽快进入角色,成为农村工作的“多面手”。        
    三、建立定期交流制度。定期和大学生村官开展交流谈心,了解他们的思想动态,从工作和生活上给予关心帮助,严格请销假制度,建立工作日志制度,撰写工作日志和民情日记。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)