您现在的位置: 固镇先锋网站 > 远教电教 > 正文
王庄镇四强化抓好农村干部远程教育
作者:王庄镇    文章来源:王庄镇    点击数:987    更新时间:2015-11-17           ★★★   【字体:
    一是强化组织领导。形成主要领导牵头抓、分管领导具体抓、两委成员全面参与的远程教育工作格局,同时,调配2名精通业务的机关干部,专门负责全镇远程教育工作的实施指导和管理维护,保证了远程教育工作的稳妥推进。
    二是强化设备保障。镇政府积极落实上级政策,帮助各村更新电脑、桌椅等硬件设施,同时建立《远程教育设备管理使用制度》,做好设备日常保养和系统维护工作。
    三是强化管理监督。制定了完善的工作推进方案,确定每月10日、25日为全镇统一学习日,由各村支部书记牵头组织本村人员进行集中学习。同时,镇督查办不定期对各站点工作开展情况进行督促检查,发现问题及时整改。
    四是强化学以致用。把宣传先进地区在村务管理、农业结构调整等方面的经验做法放在突出位置,帮助农村干部认准形势、开拓视野,增强推动发展、服务群众、构建和谐的能力。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)