您现在的位置: 固镇先锋网站 > 选派选聘 > 正文
县委组织部副部长郑刚为大学生村官上党课
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:1103    更新时间:2016-05-27           ★★★   【字体:

 

 

525日,县委组织部副部长郑刚同志为在检察院会议室为全县大学生村官上了一堂两学一做党课。

郑刚同志以通俗易懂的语言,结合大学生村官工作实际,围绕“学什么,怎么做”做了深入浅出的讲解。

郑刚同志在党课中谈到,两学一做学习教育活动基础在,重中之重是。大学生村官在基层党组织中年龄轻、文化高,因此在“两学一做”学习教育中要主动带头,要先学一步,学深一层,才能更好的指导村党组织和党员开展学习教育活动,发挥好示范和带动作用。

郑刚同志指出,大学生村官应当通过不断的学习提升党性修养,树立扎根基层的信念,永葆共产党员先锋模范本色,时刻做一名合格党员。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)