您现在的位置: 固镇先锋网站 > 干部工作 > 正文
植根沃土  服务基层
固镇县新录用乡镇公务员选岗对接工作圆满完成
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:2269    更新时间:2016-11-14           ★★★   【字体:

  

基层是最深入接触群众的地方,是直接联系群众、贴近群众、服务群众的一线,在基层一线最能培养锻炼公务人员的政治素养、工作能力,是广大干部得以健康成长的舞台。充分认识在乡镇工作的重大意义,让新录用的乡镇公务员在乡镇工作中坚定信仰、汇聚力量,有所作为。

今年以来按照上级组织人事部门的统一安排,经笔试、面试、体检、考察、公示等环节,共招录18名乡镇公务员,其中定向8名,非定向10名。1114日,固镇县召开新录用乡镇公务员选岗及对接工作会议。县委组织部干部科全体成员,乡镇组织委员及新录用的乡镇公务员参加会议。会上,新录用的非定向职位的公务员按照成绩排名先后进行选岗,然后所有新录用的公务员和乡镇完成了对接。学习了《新录用公务员试用期管理办法》并与新录用乡镇公务员签订了最低服务年限协议。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)