您现在的位置: 固镇先锋网站 > 干部监督 > 正文
固镇县召开换届风气监督工作领导小组谈话会
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:617    更新时间:2016-12-22           ★★★   【字体:

1221日下午,县委常委、县纪委书记陶振银,县委常委、组织部长、统战部长唐京怀召开县直、驻固单位主要负责人参加的严肃换届纪律集体谈话会议。

会上,唐京怀部长传达了市委于勇书记的重要批示和胡朝荣部长的讲话精神,领学“九个严禁、九个一律”换届纪律,并要求,一要继续发扬良好作风,进一步增强思想自觉;二要积极参与换届工作,进一步增强行动自觉;三要坚决抵制歪风邪气,进一步增强遵纪自觉。

陶振银书记通报了赵海燕等7起违反换届纪律的典型案例,并强调:换届工作是政治任务,没有小事,思想上要高度重视;换届工作没有局外人,要参与好、执行好;要统筹做好各项工作,共同营造风清气正的换届环境,确保换届工作取得圆满成功。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)