您现在的位置: 固镇先锋网站 > 干部监督 > 正文
市委换届风气巡回督查组到我县督查换届风气监督工作
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:2510    更新时间:2016-12-27           ★★★   【字体:

 

1226日,市委换届风气第一巡回督查组组长、市纪委副书记赵明伟一行到我县监督检查县乡人大、政府和县政协换届风气监督工作开展情况。县人大常委会主任邹光玉,县政协主席郭安淮,县委副书记唐广廷,县委常委、县纪委书记陶振银,县委常委、组织部长、统战部长唐京怀出席汇报会。

会上,从压实工作责任、抓实教育在先、落实各项要求、核实人选情况四个方面汇报了全县县乡人大、政府和县政协换届风气监督工作开展情况、取得的成效和下步打算。

督查组在对我县换届风气监督工作予以肯定的同时,对做好下一步工作提出四点要求:一是不能有盲目乐观的心态和麻痹大意的思想,要继续高度重视,保持高压态势;二是不能在换届人选的廉政把关上出现责任缺失;三是对换届风气监督工作全程纪实,确保压实工作责任;四是要进一步加强监督检查,不能掉以轻心。确保县乡人大、政府和县政协换届环境风清气正,换届选举圆满成功。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)