您现在的位置: 固镇先锋网站 > 远教电教 > 正文
濠城镇四举措加强“万村网页”建设工作
作者:濠城镇    文章来源:濠城镇    点击数:615    更新时间:2017-03-23           ★★★   【字体:
 

  为贯彻落实全县党建工作会议精神,加强“万村网页”的管理与维护,更好地服务广大党员群众,濠城镇全面完成11个村居的“万村网页”建设任务,同时强化管理,加强维护,及时更新,切实发挥了“万村网页”平台作用。

高度重视。切实把“万村网页”的管理与维护当作农村基层组织建设一项重要任务来抓,制定工作措施,明确工作任务,成立工作领导小组,落实镇组织委员为具体责任人,抓好对各村万村网页建设的指导与督促。

规范管理。明确了各村居网页信息员,负责信息的收集与整理工作。各村居上传的信息由镇审核把关,统一管理,责任到人。

更新及时。对各村居信息更新量以及信息反映内容提出明确要求,要求每周至少更新一次,内容要能反映村情村貌和村级特色。

   严格考核。为进一步推动 “万村网页”建设各项工作落到实处,镇党委将“万村网页”的管理与维护纳入各村居年度目标综合考评,对内容充实、更新及时,建设较好的村居将给予肯定,对内容更新不及时,建设较差的将予以批评。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)