您现在的位置: 固镇先锋网站 > 组织工作 > 正文
濠城镇建立党建微信公众号打造党建宣传新阵地
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2292    更新时间:2017-04-13           ★★★   【字体:

 为顺应自媒体的兴起,蚌埠市固镇县濠城镇推出了“濠城党建”微信公众号,进一步扩大宣传力度,加强与群众的交流、互动,更好地服务于党员干部群众。

 “濠城党建”微信公众号的主要分为三大版块,第一个是“党建动态”,内附党建联盟网站链接,可直接浏览本地党建网站的最新资讯。第二个是动态版块,紧随当前党建动态。目前主要是“两学一做”学习教育的相关内容,为该镇广大党员干部提供理论学习模块。第三个是“旅游濠城”,此版块重点介绍濠城镇的基本情况以及深厚的历史人文底蕴,并承载着党务政务公开窗口的任务,将不定期更新相关党务政务内容。

“濠城党建”微信公众号自创立以来,受到该镇党员干部以及群众的关注。“濠城党建”公众号每周一到周五晚8点定期更新,既有最新的政治理论知识,也有生动的基层动态;既有权威的政策解读,也有轻松的生活拾趣。同时还有漫话、图解和党史故事等内容丰富的动态。目前,“濠城党建”的受关注人群逐步增加,下一步将在各村、各学校、各镇直单位等部门设立公众号宣传信息卡,进一步扩大濠城党建的影响力和吸引力,为建设旅游濠城提供更良好的社会氛围。


文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)