您现在的位置: 固镇先锋网站 > 组织工作 > 正文
县委常委、组织部长、统战部长唐京怀到石湖乡后马村调研扶贫工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2256    更新时间:2017-04-14           ★★★   【字体:

 

为迎接省精准扶贫第三方评估复核,47日,县委常委、组织部长、统战部长唐京怀在有关负责同志的陪同下,深入到石湖乡后马村调研指导精准扶贫工作。

唐京怀认真听取了后马村近期精准扶贫工作的情况汇报,查阅目前未脱贫户详细资料,深入贫困户家中进行走访,仔细询问乡村干部扶贫政策落实情况。

唐京怀先后走访了王秀武、王道银等贫困户。每到一户都与他们进行亲切交谈,对照新的问卷调查表仔细询问贫困户各种信息,为贫困户解读国家政策,详细计算贫困户的家庭收入情况,规范贫困户信息的填写,确保信息准确,措施得力,效果明显。

唐京怀强调,乡村两级干部要从思想上要高度重视、认真贯彻县委周书记在动员大会上的讲话精神。乡村两级干部特别是党员干部要切实把党和国家的扶贫政策落实到位,要向群众宣传政策和脱贫攻坚的重要性,要动员一切力量真抓实干,圆满完成脱贫攻坚任务。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)