您现在的位置: 固镇先锋网站 > 远教电教 > 正文
濠城镇远程教育强化“三结合”
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:279    更新时间:2017-04-18           ★★★   【字体:
      一是与加强农村基层组织建设相结合。以远程教育站点为阵地,及时组织学习科技知识和致富本领,充分发挥党员干部的"双带"作用,增强党支部的凝聚力、向心力和战斗力,提升党组织在群众中的威信。

      是与提高党员干部素质相结合。该镇充分发挥远程教育内容丰富、形象直观、方便快捷的优势,使政治理论学习由抽象空洞变为通俗易懂,调动党员干部参与政治学习的积极性,增强他们干事创业的责任感和使命感。

 三是与提供实用技术相结合。实行分类教育法,把从事养殖、种植等不同行业的群众进行专业培训,提高教育培训效果。同时,在网上及时收集相关市场行情、致富信息,下载后发放到农民手中,为农民提供致富信息。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)