您现在的位置: 固镇先锋网站 > 干部监督 > 正文
县经信委三举措加强机关效能建设
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:291    更新时间:2017-04-19           ★★★   【字体:

    打造高效务实、纪律严明、干事创业的党员干部队伍,县经信委三举措切实加强机关效能建设。一是加强学习,提高认识。县经信委利用每周三机关学习日对县效能办转发的市效能办机关效能建设明察暗访情况进行通报,警示全体机关工作人员在思想上要高度重视,不能心怀侥幸。二是抓好落实,规范履职。加强内部管理,规范考勤签到制度,要求上班期间不得从事与本职工作无关的事情,人员去向牌标识准确。三是定期督查,严肃追责。由纪工委牵头,办公室参与不定期开展明察暗访,对督查中发现的问题定期通报,严格追究违规人员的责任,同时追究分管领导责任。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章...
                          

    主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
    地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
    网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)