您现在的位置: 固镇先锋网站 > 组织工作 > 正文
我县举办农村(社区)基层党组织标准化建设培训班
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2159    更新时间:2017-04-20           ★★★   【字体:

 

420,全县农村(社区)基层党组织标准化建设培训班(东片)在石湖乡开班,至此,全县农村、社区、机关事业单位、学校系统、医疗卫生机构、国有企业、非公企业和社会组织等8个领域的基层党组织标准化建设培训班正式拉开帷幕。县委常委、组织部长、统战部长唐京怀出席开班仪式并作动员讲话。

 全县基层党组织标准化建设培训班采取分散培训与集中培训相结合的方式进行。其中农村(社区)基层党组织标准化建设培训班送学下乡,分东片、南片、北片三期在乡镇分别组织开展,每期培训三天。机关事业单位、学校系统、医疗卫生机构、国有企业、非公企业和社会组织等领域基层党组织标准化建设培训班在县委党校进行集中培训。乡镇党委组织委员、组织员、组织干事、村(社区)党组织书记、贫困村村委会主任、选派干部、大学生村官、部分村(社区)组织委员,县直党(工)委分管负责同志、组织人事科长,县直各单位党总支、党支部书记,国有企业党支部书记,非公企业和社会组织党组织书记、党建指导员等参加培训。

  唐京怀在讲话中指出,推进基层党组织标准化建设,是推进全面从严治党向基层延伸的有效举措,是确保“两学一做”学习教育常态化制度化的重要抓手,也是服务大美固镇建设奋斗目标的重要保障。各级党组织一定要提高政治站位,自觉站在战略和全局的高度,切实增强责任感和使命感,坚定不移把基层党组织标准化建设抓实抓好,抓出成效。

 唐京怀要求,各级党组织要把握工作重点,全面落实基层党组织标准化建设各项目标任务。要全面领会标准化建设的总体要求,牢牢把握组织体系设置、党内组织生活、工作载体建设等八个方面的标准,严格按照规定程序步骤,精心组织实施,确保基层党组织标准化建设取得实效,努力为大美固镇建设提供坚强组织保障。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)