您现在的位置: 固镇先锋网站 > 干部教育 > 正文
濠城镇四项措施落实干部在线教育学习
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:264    更新时间:2017-04-25           ★★★   【字体:

   为进一步打造学习型党组织、学习型干部队伍,濠城镇充分借助“安徽干部教育在线”网络平台,统筹开展干部教育培训。要求党员干部认真学习,不断提升理论和业务素质,增强服务发展本领,有效提升了党员干部队伍素质。

一是加强宣传,增强学习自觉性。该镇在春节后工作会议上专门安排了干部在线学习工作,深入宣传干部在线教育的重要意义、学习要求及干部在线学习工作中的好经验、好做法,并对学习目标、管理服务、工作要求等作出安排部署,切实提升参学人员的学习积极性和主动性。

 二是科学安排,克服工学矛盾。努力提高学习效能,合理分配时间进行学习。在繁忙的工作之余,克服工作带来的疲劳,把学习当作一种休息方式,利用工作间余和个人休息时间进行学习,做到学习不放松。

三是强化督查,确保学习取成效。该镇组织办通过干部在线学习管理平台,及时掌握每名学员的学习情况,不定期进行督查。对学习进度较慢、成效不明显的,大会点名通报,促使其自我加压,在全镇形成讲学习、重学习、善学习的浓厚氛围。

   四是完善机制,助推学习落实处。该镇采取网上学习与网下测试相结合,组织学员集中学习法律法规、民生工程等基层干群关注的热点、难点课题。积极鼓励引导干部将学习内容运用到工作之中,着力解决工作中的重难点问题,深化干部的理论水平,提高政治觉悟,打造更加优质高效的服务队伍。同时该镇利用党委中心组学习会、党政联席会议等座谈干部在线教育,探讨学习方法,总结学习经验,提升学习水平,保证学习实效。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)