您现在的位置: 固镇先锋网站 > 组织工作 > 正文
我县非公企业和社会组织党组织标准化建设轮训班开班
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2095    更新时间:2017-04-27           ★★★   【字体:

 

427,我县非公企业和社会组织党组织标准化建设轮训班开班仪式在县委党校举行。县委非公工委领导班子成员、非公企业和社会组织党组织书记、第二批派驻非公企业和社会组织党建工作指导员等参加。

   会议强调,抓非公党建工作是落实全面从严治党工作的内在要求,是学习教育活动常态化制度化的应有之义,是推进大美固镇建设、提升人民群众幸福指数的有力保证,是建立现代企业制度、营造企业良好内部环境的客观需要,也是保证企业依法经营的需要。会议要求,非公企业和社会组织党组织要准确把握基本原则,聚焦目标任务,有力有序有效推进,切实把各项任务落到实处。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)