您现在的位置: 固镇先锋网站 > 组织工作 > 正文
县委常委、组织部长、统战部长唐京怀到王庄镇调研指导秸秆禁烧
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1822    更新时间:2017-06-02           ★★★   【字体:

   

 

近日,县委常委、组织部长、统战部长唐京怀,赴王庄镇镇南居委会就秸秆禁烧工作进行督导巡查。副镇长朱李生、镇南支部书记周兰文同志陪同检查。

    唐京怀一行来到村里田间地头实地查看了夏收夏种、禁烧工作开展情况,询问乡镇主要负责同志收种情况、禁烧工作安排部署及土地流转工作进展情况。并在该村禁烧瞭望点和值守村干部进行亲切交流,对节日期间,工作人员24小时值守不断的做法表示满意,并鼓励镇村干部再接再励,善始善终,突出重点,抓住关键,全力做好午季秸秆禁烧工作。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)