您现在的位置: 固镇先锋网站 > 组织工作 > 正文
县委常委、组织部长、统战部长唐京怀“七一”前夕走访慰问困难老党员、老村干
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:1600    更新时间:2017-07-03           ★★★   【字体:

 

629,固镇县委常委、组织部长、统战部长唐京怀来到濠城镇刘祠村和石湖乡后马村走访慰问生活困难的老党员、老村干,向他们送去组织的亲切关怀、致以节日的诚挚问候。
  每到一户,唐京怀都详细了解老党员、老村干当前的生活情况以及遇到的困难和问题,对老党员、老村干多年来在为党做出的贡献表示感谢,鼓励其要树立信心,保重身体,并叮嘱镇、村工作人员要关注困难老党员、老村干家庭的生活,积极主动地为他们排忧解难,让他们感受到党和政府的温暖。
  唐京怀强调,广大老党员、老村干为党和群众的事业做出了贡献,要切实关心困难老党员、老村干的生活情况,帮助他们解决面临的实际问题。镇村两级干部要深入开展“七一”走访慰问活动,认真听取工作意见建议,让广大老党员和生活困难老党员、老村干切切实实地感受到组织的关怀,同时希望老党员、老村干们一如既往地关心和支持党组织建设。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)