您现在的位置: 固镇先锋网站 > 选派选聘 > 正文
石湖乡大学生村官积极投身美丽乡村建设
作者:石湖乡    文章来源:石湖乡    点击数:217    更新时间:2017-07-04           ★★★   【字体:

为推进美丽乡村建设,充分发挥大学生村官素质高、信息广、学习快的优势,该乡大学生村官积极参与美丽乡村建设工作第一线,助力美丽乡村建设。

一是深入农户宣传动员。该乡大学生村官与乡村干部一起进村入户,广泛宣传动员,向群众讲解美丽乡村建设的相关政策,发展方向。同时利用微信群、广播、公开栏等多种形式向村民展示美丽乡村建设的优势,转变群众观念,激发群众参与创建的积极性,进一步提升了群众对美丽乡村建设的知晓度、认可度、参与度。

二是勤学善思服务建设。该乡村官充分发挥参谋助手作用,协助乡村编制功能完善、乡风文明、环境优美、村庄秀美的美丽乡村创建方案。大学生村官通过实地参与,收集大量图片影像资料,对美丽乡村建设的工作步骤、软件资料具体进程进行仔细归纳总结,建言献策,为美丽乡村建设增添了青春活力。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章...
                          

    主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
    地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
    网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)