您现在的位置: 固镇先锋网站 > 干部教育 > 正文
任桥镇组织开展全镇行政机关公务员学法用法考试
作者:任桥镇    文章来源:任桥镇    点击数:220    更新时间:2017-07-25           ★★★   【字体:
     为深入学习十八届三中、四中、五中、六中全会精神,根据省“七五”普法规划以及省委、省政府《关于加快推进法治安徽建设的意见》、省公务员局《关于组织开展全省行政机关公务员学法用法考试的通知》及固镇县人力资源和社会保障局相关通知要求,促进全镇行政机关公务员学法用法,进一步增强法律素养,提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力,任桥镇日前部署组织开展全镇行政机关公务员学法用法考试工作。
本次考试时间安排在2017年7月22日—8月1日。考试对象为全镇行政机关公务员、参照公务员法管理单位工作人员。考试内容包括十八届三中、四中、五中、六中全会精神,社会主义法治理念、宪法、经济法、行政处罚法、行政诉讼法、行政复议法、刑法、刑事诉讼法、公务员法、信访条例、行政机关公务员处分条例等相关知识。本次考试采取网上考试方式进行。参加考试人员登录“安徽干部教育在线”,通过首页考试浮窗进入考试系统,系统将从试题库中随机抽取试卷。考试结束后,由考试系统自动阅卷评分,即时显示考试成绩,60分以上为合格。不合格或缺考人员将在8月13日—8月17日进行补考。
  据了解,这次学法用法考试作为行政机关公务员在线学习的重要内容。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)