您现在的位置: 固镇先锋网站 > 组织工作 > 正文
一位基层“村支书”的扶贫心声
—大力推进产业发展,让贫困户‘自我造血’
作者:石湖乡    文章来源:石湖乡    点击数:1149    更新时间:2017-07-31           ★★★   【字体:

 

   

今年以来,固镇县坚持把产业扶 贫作为精准扶贫的核心,在全县大力宣传产业扶贫政策,落实产业扶贫项目,鼓励贫困户结合自己条件,以产致富。

黄磊同志作为陈桥村党支部书记,为确保全村48户贫困户脱贫不返贫,走村入户,宣传政策,确保每户贫困户都能结合实际,走上产业发展致富之路。

“从村民的角度,扶贫先扶志很重要。”黄磊认为,精准脱贫要精准到村,精准到户,精准到人,要因地制宜,大力发展产业,让贫困户“自我造血”,才能真正实现彻底脱贫。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)