您现在的位置: 固镇先锋网站 > 干部教育 > 正文
仲兴乡推动学习型机关建设
作者:仲兴乡    文章来源:仲兴乡    点击数:161    更新时间:2017-08-12           ★★★   【字体:

为加强学习型机关建设,提高机关干部政治思想素质和业务工作能力,牢固树立全员学习、终身学习,学习促进工作、工作推动学习的理念,推动学习型机关建设,近年以来,仲兴乡建立并不断完善干部学习制度。

学习的方式为自主学习及集中学习。充分利用乡综合文化站图书室、电子阅览室,鼓励自购图书,倡导每人每年精读一本书。每周五例会全乡干部集中学习,主讲人以班子成员和中层干部为主,鼓励青年干部自愿报名,各主讲干部理论结合实际,分享自己在学习和工作中学习或运用的知识,同时倡议以办、站、所为单位,进行富有部门特色专业知识的学习。

在乡党委、政府的大力支持下,经过全体机关干部的努力,该乡机关干部政治理论水平不断提高,业务素质和实际工作能力不断增强,机关干部不断研究和探讨新形势下开展工作的新思路、新举措、新办法,做到学用结合,学以致用。全乡上下形成自主学习、分享学习的良好氛围。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)