您现在的位置: 固镇先锋网站 > 组织工作 > 正文
全县驻村扶贫工作队业务培训班开班
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:691    更新时间:2017-08-31           ★★★   【字体:

 

 

831,全县驻村扶贫工作队业务培训班在县委党校举行。副县长陈雷同志主持开班典礼,县委常委、组织部长、统战部长唐京怀同志作动员讲话。

全县213个村的驻村扶贫工作队队长、第六批选派干部、大学生村官参加了培训。本次培训重点就脱贫攻坚、基层党建业务等进行培训,旨在提高驻村扶贫工作队员整体素质能力,助推全县脱贫攻坚工作再上新台阶。

唐京怀在讲话时就如何做好脱贫工作提出五点要求:一是站位要高,要有向党中央看齐的意识;二是干事要实,要有为民服务的情怀;三是律己要严,要有把纪律挺在前的理念;四是成效要好,要有真抓实干的作为;五是保障要强,要有持续不断的人财物投入。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)