您现在的位置: 固镇先锋网站 > 组织工作 > 正文
县委组织部领导班子召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:865    更新时间:2017-09-04           ★★★   【字体:

 
   9月1日下午,县委组织部召开讲重作专题警示教育专题民主生活会。县委常委、组织部长、统战部长唐京怀主持会议。县纪委常委崔广霖到会指导。部机关各科室负责人列席会议。

会上通报了2016年度专题民主生活会整改落实情况及本次专题民主生活会会前准备情况。唐京怀代表部领导班子从严肃党内政治生活、建设党内政治文化和优化党内政治生态等三个方面查找差距不足,研究整改措施,并带头作个人对照检查。随后其他领导班子成员也互相开展批评与自我批评,并分别进行了表态发言。

唐京怀指出,这次民主生活会会前准备充分、营造了浓厚氛围,查摆问题到位、触及了思想灵魂,相互批评诚恳、增进了班子团结,整改措施有力、确保了落地长效,对于加强部领导班子建设、推动组织工作创新发展,必将起到积极作用。

就做好本次民主生活会查摆出的问题整改,唐京怀提出四个坚持。一是坚持四性要求,在推动党内政治生活严肃健康上有新作为;二是坚持破立并举,在推动政治文化正气充盈上有新作为;三是坚持正确的用人导向、在推动政治生态山清水秀上有新作为;四是坚持围绕中心服务大局,在推动大美固镇建设上有新作为,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)