您现在的位置: 固镇先锋网站 > 组织工作 > 正文
固镇县召开非公企业和社会组织党组织标准化建设推进会暨党建工作指导员工作例会
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:481    更新时间:2017-09-16           ★★★   【字体:

 

 

为进一步推进非公企业和社会组织党组织标准化建设全面规范、全面达标,近日,固镇县在经济开发区党群活动服务中心召开非公企业和社会组织标准化建设推进会暨党建工作指导员工作例会。固镇县委常委、组织部长、统战部长唐京怀出席会议并讲话,县委非公工委领导班子、各乡镇组织委员、第三批党建工作指导员、部分非公企业和社会组织党组织书记参加会议。

会前,与会人员实地观摩了经济开发区党群活动服务中心建设及各乡镇部分非公企业标准化建设“一本通”台帐。会上,3名非公企业党组织书记、党建工作指导员就推进标准化建设进行了经验交流。县非公办对“一本通”台帐存在的问题进行了点评,并就第三批派驻党建工作指导员九月份工作重点进行了提示。

唐京怀在讲话中指出,各乡镇要明确目标任务,突出问题导向,聚焦重点难点,提升非公企业和社会组织党组织标准化建设工作水平。要找点切入,对症施治,扎实抓好非公经济和社会组织标准化建设。要压实工作责任,形成工作合力,推动标准化建设工作全面达标。

唐京怀强调,第三批派驻党建工作指导员在工作中要做到“四个着力”:一是要着力深化学习,进一步理清思路;二是要着力聚焦目标,进一步推进标准化建设;三是要着力深化服务,进一步促进企业健康发展;四是要着力改进作风,进一步树立良好形象。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)