您现在的位置: 固镇先锋网站 > 组织工作 > 正文
石湖乡:干部群众收看《辉煌中国》反响热烈
作者:石湖乡    文章来源:石湖乡    点击数:175    更新时间:2017-09-21           ★★★   【字体:
     9月20日,六集电视纪录片《辉煌中国》正式开播 。第一集《圆梦工程》透过港珠澳大桥、胡麻岭隧道、郑万铁路、复兴号、上海洋山港自动化码头、中国移动互联网等一个个超级工程,领略五年来,一张张中国基础建设的大网,如何编织起人民走向幸福、美好的希望版图,托举起中华民族伟大复兴的中国梦。在收看纪录片后,我乡干部群众内心澎湃、反响热烈,大家纷纷表示,对党的十八大以来我国经济社会发展取得的巨大成就感到无比骄傲,对身为一名中国人感到无比自豪 。


    “看完《辉煌中国》第一集《圆梦工程》之后,感到十分震撼,从纪录片当中能够真切地感受到人民群众的幸福感、获得感,从人民眼中看到的中国辉煌,更加接地气,更有说服力和感染力。”石湖乡综治办副主任殷海林表示,近年来,以习近平同志为核心的党中央带领全党和全国人民迎难而上、 锐意进取,创造出一个又一个新的辉煌,作为一名党员干部,深感振奋和自豪。在以后的工作中, 将始终秉承“为人民服务”的根本宗旨,把身子沉下去,多做一些惠民实事,以实际的发展举措解民忧、添民利,获得群众真心的拥护和信任。


    “观看了《辉煌中国》第一集,领略了港珠澳大桥、中国移动互联网等一个个超级工程,纪录片以五大发展理念为脉络,展示出在以习近平同志为核心的党中央带领下,全国各族人民砥砺奋进、真抓实干,取得了历史性巨大成就;展示出中国人民更多的获得感、安全感、幸福感、自豪感;展示出中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。”石湖乡城建环保规划分局局长王西洲表示,基层工作复杂多样,更需要工作上的耐心和技巧。在下一步工作中,将积极创新工作方式方法,补足工作中存在的短板,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)