您现在的位置: 固镇先锋网站 > 组织工作 > 正文
杨庙乡召开农村基层党组织标准化建设现场交流推进会
作者:杨庙乡    文章来源:杨庙乡    点击数:58    更新时间:2017-09-25           ★★★   【字体:
922日,杨庙乡农村基层党组织标准化建设现场交流推进会在乔店村召开。全乡各村(居)党组织书记、组织委员参加了会议。本次会议以“找问题、明方向、补短板、促达标”为主旨”为主旨,进一步突出问题导向,抓住薄弱环节,找准不足、补齐短板,着力解决农村基层党组织标准化建设工作中的突出问题。乡党委副书记、组织委员出席会议。

会上,与会人员首先对乔店标准化软、硬件建设情况进行了观摩。各村(居)书记、组织委员对标目标任务,结合本支部的差距进行深入剖析,分别就各村(居)基层党组织标准化建设中存在问题及下步打算进行了交流发言,会场气氛十分活跃。乡组织委员张培培就农村基层党组织标准化建设目前存在问题进行梳理分析,并对近期基层党组织标准化建设工作进行了安排部署。

乡党委副书记陈振在讲话中指出,推进基层党组织标准化建设,是今年我乡党建工作的龙头任务,是实现党建工作和中心工作全面进步、全面规范的重要抓手,并就当前基层党组织标准化建设工作提出了四点要求:一要倒逼责任再加压。各村(居)党组织书记要切实履行党建第一责任人职责,思想上再重视,标准上再提高,坚持“软、硬件”两手抓,持之以恒地抓实抓好抓出成效,力争达标创优。二要倒逼时间再推进。以此次交流推进会为契机,认真对照标准化建设各项要求,深入查找问题短板,建立整改台账,倒排推进计划,挂图作战,逐项销号。三是倒逼落实严督导。严格落实基层党组织标准化建设月督导制度,严格问责机制,确保基层党组织标准化建设取得实效,顺利完成达标任务,通过考核验收。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)