您现在的位置: 固镇先锋网站 > 组织工作 > 正文
连城镇召开农村基层党组织标准化建设现场观摩推进会
作者:连城镇    文章来源:连城镇    点击数:107    更新时间:2017-09-26           ★★★   【字体:

 

为进一步推进连城镇农村基层党组织标准化建设,确保高效优质完成今年达标任务,按照县委组织部要求,9月21日下午,连城镇在浍南居召开全镇农村基层党组织标准化建设现场观摩推进会。镇党委书记,镇党委组织委员,各村(居)书记、第一书记、组织委员,镇组织部工作人员参加此次会议。

各村(居)集中观摩了浍南居的硬件设施和软件材料,并翻阅学习了其他党组织的“一本通“及会议记录,各村(居)书记及组织委员针对自身存在的问题及下一步打算进行了发言。镇党委组织委员黄守娥同志对农村基层党组织标准化建设目前存在问题进行梳理并提出要求。

最后,镇党委书记张公民同志就推进基层党组织标准化建设梳理了七项存在的问题,分析原因,提出措施,明确时限,要求整改。并提出了四点要求:一是自我剖析,互相借鉴,补齐短板,对症下药;二是树立典型,标杆带头,学习经验,打造示范;三是结合村情,一村一品,扎实推进,突出重点;四是明确任务,压实责任,定期督查,落实到位。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)