您现在的位置: 固镇先锋网站 > 干部教育 > 正文
仲兴乡组织学习党员干部网络行为规范
作者:仲兴乡    文章来源:仲兴乡    点击数:121    更新时间:2017-09-26           ★★★   【字体:

为了进一步规范党员干部网络行为,近日,仲兴乡召开乡村干部大会,组织党员干部学习《关于规范党员干部网络行为的意见》。

会议认真传达了《关于规范党员干部网络行为的意见》文件精神,并指出微信作为一款功能强大、使用方便的社交软件,已成为人们的“装机必备”,正确使用微信、QQ、微博等社交软件,能给我们的工作学习带来诸多便利,一旦误用滥用将带来不可逆转的错误。因此,要求党员干部必须严格遵守政治纪律和政治规矩,时刻以一名合格党员的标准规范自己的一言一行,牢固树立大局意识与看齐意识。坚决做到“不造谣、不传谣、不散布、不转发”,不组织、参加各类非法、反动的网络论坛活动。同时,对以职务身份在微博、微信、网络直播、论坛社区等境内外网络平台上注册账号、建立群组的,应当向所在党组织报告。

会议强调,网络行为是党员干部言行的重要组成部分,党员干部要自觉抵制不良的网络行为,积极践行社会主义核心价值观,规范网络行为,传播正能量,共筑网上网下同心圆。党员干部违反《意见》规定的,将依据党纪国法进行严肃查处。同时要求,各片、各村(居)书记会后要及时将《意见》传达到每个支部、每位党员。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章...
                          

    主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
    地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
    网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)