您现在的位置: 固镇先锋网站 > 自身建设 > 正文
固镇县委组织部召开会议学习传达省委组织部近期下发的三个《意见》
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:2421    更新时间:2012-04-24           ★★★   【字体:

固镇县委组织部召开会议学习传达

省委组织部近期下发的三个《意见》

 

413日,固镇县委组织部召开部机关全体人员会议,学习传达了省委组织部近期下发的《中共安徽省委组织部关于进一步加强和改进组织工作为建设美好安徽提供坚强组织保证的若干意见》、《关于进一步提高全省组织工作满意度的若干意见》和《关于健全组织部门和组工干部直接联系服务群众制度的意见》。县委常委、组织部长王鹏出席会议并就学习贯彻好三个《意见》提出几点要求。

一是学习领会好三个《意见》。要按照省委组织部有关文件要求,结合全县组织工作实际,细化学习方案,做到内容详实、具体可行;开展好学习活动,采取集中学习、座谈交流、分组讨论等形式,组织学习三个《意见》;创新学习方式,采取集中学与自己学相结合、理论学与实践学相结合等方式,提高学习效果。   

二是制定好贯彻落实方案。要结合省委组织部下发的三个《意见》和市委组织部下发的有关文件,认真谋划,精心制定贯彻落实三个《意见》的实施方案,要明确责任,细化措施,落实到科室、落实到人。

三是结合组织各项工作抓好落实。要与迎接党的十八大胜利召开相结合,持续推进创先争优活动开展,提高党员干部争先进位意识。要与深入开展整治用人上不正之风提高选人用人公信度相结合,进一步深化干部人事制度改革,加强各级领导班子建设,提升干部人才队伍谋发展促和谐能力。要与正在开展的基层组织建设年活动相结合,加强基层组织建设,提高基层党组织和党员干部的凝聚力和战斗力。

    四是加强组织部门自身建设。认真组织开展一迎双争为主题、 深化讲党性、重品行、作表率等活动,加强组织部门自身建设。认真组织开展组工干部讲党性讨论活动,切实做到忠于党、忠于人民、忠于事业、清正廉洁,做党的路线方针政策坚决拥护者与执行者;大力实施组工干部素质提升工程,切实提高组工干部综合素质;精心组织开展“组织部门开放日”活动,建立健全组工干部联系群众服务群众长效机制,加强组工宣传工作,进一步提高组织部门开放度和群众满意度;认真开展好领导干部谈心谈话活动,听取他们的意见和建议,进一步改进和提高工作
文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点 最新推荐 相关文章
县委组织部全体人员到城市建设一线现场调研
湖沟镇召开远程教育管理员培训会
全市远教站点学用情况“百村调查”座谈会在
固镇县召开农村党员干部主题教育活动动员会
新马桥镇召开2013年农村党员干部主题教育活
县委组织部召开学习贯彻党的十八大精神专题
固镇县委宣传部切实加强机关效能建设
固镇供电公司开展“十八大”保电行动
石湖乡召开远程教育培训会
固镇县召开第四批选派工作总结表彰暨第五批
...
                      

主办单位:中共安徽省固镇县委组织部 承办单位:固镇县党员电化教育中心 后台管理
地址:蚌埠·固镇县浍河路194号 E-mail:bbgzdj3224@sina.com
网站名称:安徽省固镇县先锋网 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)